INSCRIBETE
FREE CLASS EN VIVO

1 de Noviembre     6.00 PM hora Miami 

¿Porque es tan importante el servicio personalizado de Bridal Assistant en Novias y Novios?

5/5

Conoce el servicio de Bridal Assistant como herramienta personalizada para aumentar tus ingresos. 

Lily Gomes nos brindará un profundo análisis de cómo afrontar, revitalizar y actualizar tu empresa en el negocio de la Organización de Bodas y Eventos ofreciendo el servicio de Bridal Assistant. 

Completa el formulario y asegura
TU LUGAR

PARA ACCEDER AL VIVO

Junto a Lily Gomes creadora del bridal Assistant en Latinoamérica Master Planner, y organizadora de eventos internacional.

MIERCOLES 19 DE MAYO

Una clase en vivo repleta de conocimiento, datos y estrategias para posicionar tu empresa en lo más alto del Negocio.

Como ya saben nuestros alumnos y egresados, INIBEP desarrolla jornadas de capacitación anual de alto impacto sin costo para ningún participante. El objetivo es brindar la posibilidad a toda la industria de bodas y eventos al acceso de la información y educación para todos y todas.

De la mano de Lily Gomes Bridal Assistant y experta en Organización continúa entrenando de manera ininterrumpida a la mayor cantidad de Wedding & Event Planners en habla hispana que desean seguir profesionalizando la actividad.

Los temas de esta clase se desarrollarán por única vez en este encuentro en vivo, los participantes podrán realizar preguntas de forma ordenada de manera que todos puedan participar evacuando todas sus dudas. 

«Los cambios llegaron y se notan tanto en los clientes como la puesta a punto del evento. Definitivamente hay que dejar lo empírico y dar el paso profesional. En esta nueva era será necesario un poco más de inversión y conocimiento «

Fundadora de INIBEP

Ana Laura Morales

Sobre esta clase en Vivo

5/5
Temas a desarrollar:
  • Cómo funciona el Negocio del Bridal Assistant y porque cada día el Bridal Assistant cobra más fuerza. 
  • Qué hacer para Vender más el servicio
  • Las nuevas tendencias en negocios que nos dejó 2020, 2021 y 2022 y cómo monetizarlas en 2023
  • El éxito está en la diversificación 
  • Cómo explicarle a una novia que sí nos necesita.
  • El bridal Assistant también es contratado por novios? que ofrecerle al novio en su día 
  • 3 consejos para Vender más servicios personalizados o tu empresa será un Hobby

En INIBEP premiamos a quienes buscan
actualizarse y crecer, por eso...
prepárate y reserva la fecha porque es en Vivo

5/5

en esta   FREE CLASS EN VIVO  JUNTO A  LILY GOMES

TE LLEVARÁS:

  • Información única y muy valiosa si estás dentro de la industria de bodas y eventos 
  • En el marco de que todos y todas puedan acceder a Educación de  alto impacto INIBEP anualmente acerca completamente sin costo encuentros exclusivos de altísimo Nivel
  • Recibirás información actualizada de una enorme oportunidad de crecimiento
  • INIBEP está comprometido con la educación de valor para la Industria de Bodas y Eventos desde el año 2006

¡Reserva tu lugar!  Martes 1 de noviembre 2022 

Horarios 

Miami – Puerto Rico –  Rep. Dominicana – 6.00 pm

México – Colombia – Perú – Panamá – Ecuador – 5.00 pm

Costa Rica – Guatemala 4.00 pm

Uruguay – Chile – Argentina – 7.00 pm

España 12.00 Am

 

00
Días
00
Horas
00
Minutos
00
Segundos

Información importante

ACCESO LIMITADO

El acceso es reducido al espacio que nos permita la plataforma como límite.

ASEGURA TU LUGAR

Puedes inscribirte aquí y asegurarte un lugar en este entrenamiento Gratuito de la mano de INIBEP.

Completa el formulario y asegura tu lugar

CHEQUEA TU CASILLA DE CORREO NO DESEADO CON LA INVITACION A LA FREE CLASS. SI NO HAS RECIBIDO LA INVITACIÓN DE ACCESO, POR FAVOR PÍDELA POR EMAIL

SECRETARIA@INSTITUTOINIBEP.COM

CONSIGUE GRATIS LA GUÍA